Qui sommes nous

Khâna restaurant Paris

Said, chef cuisinier et propriétaire du restaurant Khana : « Quand je suis arrivé en France, j’ai commencé à travailler dans la cuisine au Centre du Monde, d’abord à des postes auxiliaires, mais j’ai beaucoup travaillé et appris rapidement, et je suis devenu chef cuisinier des plats nationaux français. La cuisine afghane et les saveurs uniques que j’ai apportées de mon pays d’origine m’ont inspiré à ouvrir le restaurant Khana à Paris – ce qui se traduit par ‘maison’. De chez moi en Afghanistan, j’ai apporté les meilleures recettes de ma mère et les ai transformées en menu de mon restaurant sur l’île Saint-Louis. La cuisine afghane est l’une des plus anciennes et des plus authentiques au monde, elle mérite certainement d’être essayée.

Khana (maison) Restaurant afghan au coeur de Paris sur l’Île Saint-Louis. Le meilleur de la cuisine!

Nous rendons chaque instant spécial

En plus des vins afghano-iraniens authentiques, nos plats se marient parfaitement avec les vins français, dont la sélection est inégalée dans le monde. C’est pourquoi nous avons créé une cave à vins avec une sélection des meilleurs vins de France et du monde entier. Pour compléter l’expérience, je vous propose également, en collaboration avec le Centre du Monde, plusieurs spécialités françaises typiques. Toutes les cuisines du monde sont connectées d’une manière magique, et les saveurs sont si riches et diverses.

Nous livrons votre chef-d’œuvre!

Chez Khana, nous vous offrons une expérience unique de comparaison et de voyage à travers les saveurs, l’espace et le temps. Venez et choisissez notre restaurant afghan ou découvrez les secrets de notre cave à vins et des plats traditionnels français. »

Réservez votre table chez Khana dès maintenant en remplissant notre formulaire