ENTRÉES / STARTERS
Mantous spécialité
Raviolis vapeur maison (3 pièces) bœuf émincé, yahourt, pois cassés, coriandre, poivre noir, cumin, menthe séchée.
Home made raviolis (3 pieces) beef meat, yoghourt, split pees, black pepper, cumin.
Ashak végétarien au choix spécialité
Raviolis vapeur maison poireaux, ciboulette, sauce tomate, yahourt à la menthe séchée.
Au choix: supplément bœuf haché.
Home made raviolis (3 pieces) leek ad chive, tomato sauce, dried mint yoghurt.
Choose to add minced beef.
Lola Kebab spécialité
Viande de bœuf, pommes de terre, oignons, ail, œuf et chapelure.
Beef meat, potatoes, onions, garlic, egg and bread crumbs.
Borani Banjan végétarien
Eventail d′aubergines finement grillées avec sauce maison nappées de sauce yahourt à la menthe.
Grilled eggplant with house sauce and yoghourt with mint.
Salade Khana végétarien
Salade verte, tomates, concombre, olives, sauce maison.
Lettuce, tomatoes, cucumber, olives, homemade dressing.
Dal végétarien
Soupe de lentilles corail préparée avec tomate, ail, curcuma.
Coral lentils soup prepared with tomatoes, garlic, tumeric.
Nan nature
Plain nan
Nan fromage
Cheese nan
Supplément riz au safran
Garnish safran rice
Supplément frites maison à l’ail
Garnish homemade garlic fries
PLATS / MAIN COURSE
Qabuli Palaw
Morceau d′épaule d′agneau grillé ou veau au choix, cuit avec un riz basmati parfumé à la cardamone, carottes, épinards, raisins secs, amandes et pistaches. Servi avec une salade.
Grilled lamb or veal cooked with cardamon basmati rice, carotts, spinach, raisins, almonds, pistachios. Served with a small salad.
Tikka kebob
Brochettes de morceaux de gigot d′agneau mariné, riz au safran, tomates, légumes grillés. Servi avec un nan et une salade.
Lamb with safran rice, tomatoes and grilled veggies, served with a nan and a salad.
Mantous
Raviolis vapeur maison (8 pièces) boeuf émincé, yahourt, pois cassés, coriandre, poivre noir, cumin, menthe séchée.
Home made raviolis (8 pieces) beef meat, coriander, black pepper, cumin, dried mint.
Kofta palaw
Riz aux zafran, boulettes de boeuf en sauce, épinards. Servi avec une salade.
Zafran rice, beef meat balls in sauce, spinach. Served with a small salad.
Kebab de poulet mariné
Brochette de poulet et de légumes marinés au safran, grillés, sauce du jour. Servi avec salade et riz.
Chicken kebab and grilled marinated vegetables, today′s sauce. Served with a salad and rice.
Kebab d’agneau
Brochette de carré d′agneau cuit au four, légumes grillés, sauce du jour. Servi avec salade et riz.
Lamb kebab and cooked in the oven, grilled veggies, today′s sauce. Served with a salad and rice.
Quorma de veau
Veau en sauce, riz basmati zafran, épinards. Servi avec une salade.
Veal in sauce, zafran basmati rice, spinach. Served with a salad.
Quorma de collier d’agneau en sauce
Agneau en sauce, riz basmati zafran, épinards. Servi avec une salade.
Lamb in sauce, zafran basmati rice, spinach. Served with a salad.
Saumon mariné aux épices
Avec du riz basmati zafran, épinards mijotés. Servi avec une salade.
Marinated salmon with Zafran basmati rice, marinated spinach. Served with a salad.
Assiette végétarienne
Assortiment de légumes du jour servi avec du riz.
Assortment of vegetables served with rice.
Plateau kebab miste 2 personnes
Kebab de poulet mariné, poulet au safran, côtelette d′agneau, lula kebab, riz au safran, frites maison, salade et sauces maison.
Marinated chicken kebab, safran chicken, lamb chop, lula kebab, safran rice, homemade french fries, salad, homemade sauces.
CARTE DES VINS / WINES
VIN BLANC
C: 15€
Colombard Chardonnay
Robe jaune très pâle aux reflets verts, avec un nez flatteur révélant des notes de poire blanche, d′agrumes, de pêche et de fleurs blanches.
Vin frais et légèrement gras.
VIN BLANC
B: 40€
Chablis AOC – Domaine George, 2019/20
Sec et frais, assez rond en bouche, finale florale de chèvrefeuille.
SAMARQAND SAUVIGNON BLANC
B: 45€
Aussi beau et pur que la ville de Samarqand elle-même, avec des arômes de pêche et de melon, une corpulence délicate.
VIN ROSÉ
C: 15€
IGP des Alpilles – Aimée des Alpilles
Tendre et frais, notes de fruits mûrs. Cépages: cinsault, grenach, syrah, carignan
VIN ROSÉ
B: 30€
Côtes de Provence AOC – Château La Tour de l’Evêque 2019/20 BIO
Rond et plein, structuré, orange confite, pêche au sirop et notes épicées. 8 cépages pour le second vin du mythique pétale de Rose, produit par Régine Sumeire
VIN ROUGE
B: 30€
Pinot Noir IGP Pays d’Oc Altugnac Les Turitelles 2019
Soyeux, léger et ciselé, bien tendu, un vin d′altitude au nez bien typé de griotte et fruits rouges.
Produit par un bourguignon (Jean-Luc Terrier) et élevé partiellement en fûts de chêne français.
VIN ROUGE
C: 15€
Ventoux AOP – Vent Debout
Un joli fruit, avec du relief.
VIN ROUGE
B: 35€
Saint-Amour Domaine de Lucie 2019
ROUGE ESPAHAN PRIMITIVO PARS
B: 45€
Nom donné en thonneur d’une des plus belles villes perses. Profond en couleur, fruité, avec une belle longueur en bouche.
BALKH MALVASIA NERA/MERLOT
B: 45€
Nom donné en l’honneur de la ville de naissance de Rumi, Zarathustra et Avicenne. Épicé, mûr, fruits noirs et vanille
BADAKHSHAN CORVINA
B: 50€
Nom donné en l’honneur de la ville d’où provient la lazurite. Fruité, avec des arômes de prunes et de myrtilles.
DESSERTS
Ferni
Flan aux amandes et pistaches, parfumé à la cardamone et à l′eau de rose.
Almond and pistachio flan, cardamon and rose water.
Glace zafran pistache – 2 boules
Safran and pistachio ice cream – 2 scoops
Glace à la cardamone – 2 boules
Cardamone ice cream – 2 scoops
Glace à la vanille – 2 boules
Vanilla ice cream – 2 scoops
Shirbrenj
Riz au lait à la cardamone, amandes, pistaches.
Rice pudding, cardamon, almonds, pistachios
Baklawa
2 pièces
BOISSONS / BEVERAGES
Cocktail maison «Khâna» sans alcool
Eau pétillante, gingembre, sirop de fraise ou de rose.
Sparkling water, ginger, strawberry or rose sirop.
Doogh
33cl
Evian
75cl
Orangina
25cl (bouteille)
Coca Cola
33cl (bouteille)
Ice Tea
25cl (bouteille)
Fanta
33cl
Jus PAGO
orange / pomme
Café Richard
Thé
Demandez le Carte de notre Sélection La Route du Thé
Infusion
safran et cardamone
Thé vert maison
cardamone
ALCOOLS / ALCOHOL
Bière artisanale de l’île Saint-Louis
bouteille
IPA
L′Homme sans Coeur ou La Femme sans tête, blanche.
Cocktail maison «Khâna»
Prosecco, Gingembre, Fraise
Martini
blanc / rouge
Gin / Whisky / Rhum
Prosecco
B: 35€
Explore the menu
Plateau kebab miste 2 personnes
Kebab de poulet mariné, poulet au safran, côtelette d′agneau, lula kebab, riz au safran, frites maison, salade et sauces maison.
Marinated chicken kebab, safran chicken, lamb chop, lula kebab, safran rice, homemade french fries, salad, homemade sauces.
Assiette végétarienne
Assortiment de légumes du jour servi avec du riz.
Assortment of vegetables served with rice.
Saumon mariné aux épices
Avec du riz basmati zafran, épinards mijotés. Servi avec une salade.
Marinated salmon with Zafran basmati rice, marinated spinach. Served with a salad.